Аудиоплатформа нового поколения Converge Pro 2 c процессором цифровой обработки сигналов от ClearOne обеспечивает универсальную обработку сигналов, фильтрацию, отключение микрофона (Mute), регулировку уровней сигнала на входе и выходе, компрессию, а также микширование каналов, когда требуются организация конференц-связи и усиление звука.

Благодаря наличию 12 входов микрофонного и линейного уровней, встроенных модулей VoIP и Telco, поддержке протокола Dante, это оборудование позволяет решать разноплановые задачи в различных условиях: в переговорных, конференц-залах, в залах судебных заседаний, в лекционных аудиториях и при проведении сеансов телемедицины. Кроме того, платформа может применяться в различных коммерческих инсталляциях — как в небольших бутиках, так и в крупных торгово-развлекательных центрах и системах мультирум.

Поддержка предустановок облегчает создание и сохранение настроек и макросов, а также активацию нужных элементов в нужное время. В Converge Pro 2 реализованы передовые схемы обработки и улучшения качества звука: эхоподавление (DEC), подавление телефонного эха (TEC), подавление акустического эха (AEC), автоматическая регулировка усиления (AGC), автоматическая регулировка уровня (ALC).

Аудиоплатформа  нового поколения Converge Pro 2

Благодаря расширенной функциональности, каждый выход можно легко настроить в зависимости от задач обработки и маршрутизации. Необходимое для этого программное обеспечение Converge Console предоставляется бесплатно на сайте производителя. Кроме того, управление осуществляется и через Ethernet при помощи оборудования сторонних производителей, таких как Crestron, AMX и др.

Аудиоплатформы оптимизированы для совместной работы с новыми микрофонными массивами Beamforming Mic Array 2 и двухканальными беспроводными приемными станциями Dialog 20. Размерность аудиоплатформ варьируется от 4×8 до 96×96.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF