Накопитель Seagate SkyHawk емкостью 10 Тбайт рассчитан на использование в круглосуточно работающих сетевых системах видеонаблюдения, когда требуется сохранять значительные объемы данных. SkyHawk предназначен для установки в различные видеорегистраторы: сетевые, встроенные цифровые и гибридные цифровые. 10 Тбайт достаточно для хранения до 10 тыс. часов видеозаписей высокой четкости, поступающих со множества камер.

SkyHawk рассчитан на рабочую нагрузку 180 ТБайт в год, что гарантирует его стабильную работу с большим объемом записываемых данных. Используемая микропрограмма ImagePerfect адаптирована для поддержки круглосуточного функционирования в системах видеонаблюдения, когда на запись приходится приблизительно 90% нагрузки, а на воспроизведение — оставшиеся 10%.

Жесткие диски Seagate SkyHawk  емкостью 10 Тбайт для систем видеонаблюдения

Накопители оснащены датчиками ротационной вибрации, позволяющими свести к минимуму число ошибок чтения-записи, и способны обслуживать до 64 камер высокого разрешения. Датчики гарантируют высокую производительность накопителей в RAID-массивах и многодисковых системах, что позволяет масштабировать инфраструктуру по мере необходимости.

Среднее время наработки на отказ составляет 1 млн часов. Сниженное энергопотребление обеспечивает малое тепловыделение и стабильную производительность. Вместе с накопителями предлагаются услуги восстановления данных, что гарантирует сохранность видеозаписей. На жесткий диск предоставляется трехлетняя ограниченная гарантия.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF