Модернизированные серверы созданы на базе новейшего семейства процессоров Intel Xeon® Scalable,Fujitsu, имеют современный дизайн и обеспечивают высокую производительность и гибкость выбора конфигурации.

Модели PRIMEQUEST 3800E и PRIMEQUEST 3400E выполнены в новом форм-факторе 7U. Они обеспечивают более высокую производительность при меньшем размере, что позволяет снизить энергопотребление и сократить расходы. Они могут применяться для поддержки для критически важных приложений, включая критические нагрузки UNIX, онлайн-обработку транзакций, пакетную обработку, приложения баз данных и аналитики в реальном времени.

Благодаря установке в модели PRIMEQUEST 3800E и 3400E 4/8 процессоров семейства Intel® Xeon с 112/224 ядрами (макс.) и до 12 ТБайт памяти DDR4, данные серверы обеспечивают высокую производительность и большую емкость памяти для требовательных клиентов. Критически важные функции новых систем, включая улучшенные функции RAS, обеспечивают повышенную надежность платформы для максимальной непрерывности работы.

Серверы Fujitsu PrimeQuest E для ЦОД
Серверы PRIMERGY RX2520 M4 поддерживают до 384 ГБайт памяти DDR4 и установку до 24 накопителей (макс.) в компактном модульном корпусе 2U.

Линейка серверов PRIMERGY на базе процессоров стандартной архитектуры пополнилась двумя моделями: 2-процессорным мощным напольным сервером PRIMERGY TX2550 M4 и 2-процессорным стоечным сервером начального уровня PRIMERGY RX2520 M43. Обе модели рассчитаны на различные области применения, включая платформы для совместной работы и рабочие нагрузки, предъявляющие повышение требования к системам хранения данных.

Помимо различных размеров и форм-факторов (как стоечных, так и напольных) все серверы PRIMERGY серии M4 предлагают возможность для настройки вычислительной мощности, памяти, хранилища данных и сетевых компонентов.Так, Серверы PRIMERGY RX2520 M4 поддерживают до 384 ГБайт памяти DDR4 и установку до 24 накопителей (макс.) в компактном модульном корпусе 2U.

Все новые серверы компании Fujitsu поддерживают возможность упрощенного удаленного управления на протяжении всего периода эксплуатации с помощью ПО Fujitsu ServerView Suite с интегрированным контроллером удаленного управления iRMC S5.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF