Axis P1428-Е
Axis P1428-Е

Компактные сетевые камеры серии Axis P14 в цилиндрическом корпусе с защитой IP66 предназначены для уличного видеонаблюдения. Эта серия включает в себя модели с разрешением от 1080p (Full HD) до 4K (Ultra HD). Благодаря высокой степени детализации эти камеры позволяют контролировать значительную территорию. Автоматическое управление диафрагмой (P-Iris) повышает качество изображения. В устройствах предусмотрены ИК-подсветка и дистанционное управление зумом и фокусом, имеется слот для карт памяти.

Модель Axis P1428-Е с разрешением 4К (8,3 Мпикс) на 30 кадров/с предоставляет новые возможности для идентификации объектов и применения других аналитических функций. В камерах Axis P1405-LЕ, P1425-LE и P1427-LE применяется новая светодиодная технология, увеличивающая срок службы светодиодов и снижающая их энергопотребление. Изменение зума сопровождается автоматическим изменением угла подсветки, чтобы на изображение попадало максимальное количество света.

Камеры поставляются с кронштейном для крепления на стене или потолке. Они могут работать в широком диапазоне температур, а козырек корпуса защищает их от дождя, снега и солнечных лучей. Приложение Axis Digital Autotracking автоматически обнаруживает движение, увеличивает соответствующий участок изображения и сопровождает перемещающийся объект, упрощая выявление инцидентов.

Благодаря поддержке платформы Axis Camera, можно устанавливать дополнительные приложения. Для интеграции нового программного обеспечения предлагается открытый интерфейс API. Камеры поддерживают стандарт ONVIF.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF