Новая серия чиллеров TRAC/F/H от Schneider Electric
Schneider Electric Aquaflair TRAC/F/H

Новая серия чиллеров TRAC/F/H из линейки Aquaflair компании Schneider Electric с широким выбором возможностей предназначена для охлаждения критически важного оборудования ЦОД — вплоть до Tier IV. Новинки представлены в трех вариантах: версия с буквенным индикатором С — моноблоки воздушного охлаждения холодопроизводительностью 115–350 кВт; версия F — моноблоки воздушного охлаждения с функцией фрикулинга холодопроизводительностью 120–370 кВт; версия H — тепловые насосы с теплопроизводительностью 129–285 кВт. Надежность и эффективность оборудования достигаются за счет использования хладагента R-410A и спиральных компрессоров.

Конструкция чиллеров позволяет обеспечить непрерывное и безотказное функционирование даже для самого ответственного применения. В частности, готовые конфигурации могут работать в широком диапазоне температуры окружающей среды (вплоть до +500C), а также предусматривают возможность установки двойного ввода электропитания со встроенным АВР (ATS) для обеспечения полного резервирования согласно рекомендациям стандарта Tier III и VI. В качестве опции заказчикам доступны системы мониторинга энергопотребления и заправки хладагента, а также система полного контроля и управления, что гарантирует надежность эксплуатации и защиту от аварий.

При необходимости системы охлаждения TRAC/F/H комплектуются вентиляторами с электронной коммутацией двигателей, встроенными накопительными баками, основным и резервным насосами (по системе 1 или 1+1), электронным терморегулирующим вентилем, а также датчиками утечки хладагента и счетчиками расхода электроэнергии. Кроме того, в зависимости от потребностей заказчика, чиллеры могут быть оснащены системой плавного запуска компрессоров.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF