DVI KVM-удлинитель с доступом через IP
Aten Altusen KE6940

DVI KVM over IP удлинитель Altusen KE6900/KE6940 компании Aten позволяет получить доступ к компьютерной системе с удаленной USB-консоли, поддерживающей USB-клавиатуру, USB-мышь и монитор с интерфейсом DVI через закрытую сеть Intranet. KE6900 Single View Extender поддерживает один дисплей с интерфейсом DVI с каждой стороны, а KE6940 Dual View Extender — два дисплея с интерфейсом DVI с каждой стороны, обеспечивая вывод видео на два монитора. Как матричный удлинитель устройство способно поддерживать единичные и множественные подключения компьютеров к консолям: один к одному (в режиме удлинителя), один ко многим (в режиме разделения), многие к одному (в режиме переключателя) или многие ко многим (в матричном режиме).

Серия KE6900/KE6940 позволяет получить доступ к компьютерам в локальной сети и управлять их ресурсами с помощью любой KVM-консоли, также подключенной к сети. Удлинитель состоит из блока передатчика, соединяемого с компьютером, и блока приемника, обеспечивающего консольный доступ. Консоль может подключаться к удаленному компьютеру напрямую посредством стандартного кабеля Категории 5e и позволяет выполнять администрирование по принципу «точка – точка», «точка – множество точек» или «множество точек – множество точек».

Программное обеспечение KE Matrix Manager предоставляет расширенные возможности для аутентификации по учетной записи пользователя и паролю, а также для автоматического определения всех устройств KE6900/KE6940 в той же подсети и выявления соединений, которые могут быть подключены и предоставлены для совместного доступа. Новые функции безопасности обеспечивают дополнительную защиту и поддержку 128-разрядного шифрования AES для передачи важной информации. Еще один уровень безопасности соединения реализован благодаря применению RADIUS, LDAP, AD и аутентификации удаленного пользователя.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF