IP KVM с потоковым видео HD-качества
Raritan IP KVM Dominion KX III

Переключатель IP KVM Dominion KX III разработки Raritan предназначен для быстрого, высокозащищенного и надежного доступа к BIOS и контроля за функционированием ИТ-оборудования в ЦОД, лабораториях, удаленных офисах и в студиях телерадиовещания. Новую аппаратную архитектуру KX III отличает более мощный процессор и усовершенствованные алгоритмы сжатия видео, благодаря чему обеспечиваются высокая производительность и хорошее качество удаленной работы с видео.

Процессор обработки видео нового поколения в KX III поддерживает не только традиционные приложения удаленного администрирования серверов, но и динамические приложения для вещания, которые нуждаются в поддержке разрешения1920 × 1080 пикселей, 24-разрядного цвета и цифрового аудио, а также в наличии двойного монитора. Кроме того, потоковое видео в KX III позволяет просматривать фильмы (со звуком) с качеством 1080p с частотой 30 кадров в секунду по IP-каналу.

С помощью данной модели переключателя 1, 2, 4 или 8 пользователей могут удаленно контролировать от 8 до 16 серверов, а при использовании вместе с Raritan CommandCenter Secure Gateway — подключаться к сотням серверов по единственному IP-адресу. К KX III можно подсоединить сразу несколько мониторов. Помимо аналогового формата VGA, поддерживаются цифровые видеоформаты (DVI, HDMI, DisplayPort). Кроме того, в устройстве реализованы современные функции безопасности: криптографический модуль FIPS 140-2, а также смарт-карты/CAC для аутентификации.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF