Компактная сетевая камера Axis M1025 с поддержкой Full HDTV 1080
Axis M1025

Компактная сетевая камера Axis M1025 для установки внутри помещений обеспечивает разрешение Full HDTV 1080p или 2 Мпикс с полной частотой кадров. В ней реализованы такие интеллектуальные функции, как передача видеопотоков на монитор с разрешением HDTV 720p через выход HDMI (Micro), поддержка карт памяти для хранения видеоданных, использование формата Corridor Format для оптимизации видеонаблюдения в коридорах и проходах, а также технологии Power over Ethernet в дополнение к источнику питания постоянного тока.

Поддержка системы Axis Video Hosting System с функцией подключения камеры One-Click обеспечивает удаленный доступ к видеопотокам. Использование карт памяти в сочетании с программой Axis Camera Companion делает Axis M1025 экономичным решением для небольших систем на базе IP-видео. Кроме того, камера поддерживает передачу нескольких видеопотоков H.264.

Для данной камеры доступно комплексное решение Axis Camera Station, а также, благодаря «Программе для партнеров по разработке программных приложений», база ПО для управления видео. Поддержка ПО Axis Camera Companion, Axis Camera Application Platform, Axis Video Hosting System и стандарта ONVIF обеспечивает легкость интеграции этого устройства в информационную систему, а также позволяет задействовать появившиеся в ней новые интеллектуальные функции.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF