Сетевая цилиндрическая видеокамера Axis Q1765-LE для наружной установки
Axis Q1765-LE

Компактная сетевая видеокамера Axis Q1765-LE в цилиндрическом корпусе предназначена для систем круглосуточного охранного видеонаблюдения. Она обеспечивает изображение высокой четкости HDTV 1080p в дневном и ночном режимах, поддерживает 18-кратное оптическое увеличение и имеет встроенную инфракрасную подсветку.

Мощный вариообъектив с сервоуправлением и 18-кратным оптическим масштабированием позволяют осуществлять широкоугольное видеонаблюдение с охватом больших расстояний, а автофокус — получать изображение с высокой степенью детализации. Функция Corridor Format предоставляет возможность эффективного наблюдения в вертикальном формате — например, вдоль длинных улиц или по периметру большой протяженности.

Встроенная высокоэффективная автоматически подстраивающаяся инфракрасная светодиодная подсветка обеспечивает наблюдение на расстоянии не менее 15 м при максимальном широкоугольном обзоре и до 40 м в режиме максимального фокуса вариообъектива. Она полезна для систем круглосуточного охранного видеонаблюдения при отсутствии искусственного освещения.

Камера Axis Q1765-LE имеет при большой прочности малый вес. Ей присвоен рейтинг IP66/NEMA4X по влаго- и пылезащищенности. Технология Arctic Temperature Control обеспечивает бесперебойный запуск при любых температурах в диапазоне от –40 до +500C, что делает это устройство пригодным для эксплуатации в суровых погодных условиях.

Питание камеры осуществляется как по технологии Power over Ethernet, так и от источников переменного или постоянного тока. Наличие разъема для установки карт памяти обеспечивает возможность локального хранения записей, а благодаря поддержке двустороннего звука можно — при необходимости — отпугнуть злоумышленника.

Помимо ПО Axis Camera Station, выпускаемого специально для Axis Q1765-LE, имеется широкий выбор программного обеспечения для управления видеонаблюдением, созданного партнерами Axis по разработке программных приложений.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF