Интеллектуальные переключатели линии питания Shtugger
Shtugger ATS

Cиловые переключатели ATS Shtugger предназначены для автоматического переключения линии питания с основного источника на резервный. При восстановлении основной линии происходит обратное переключение. ATS производятся на базе микропроцессорной технологии и соответствуют основным стандартам на электромагнитную совместимость.

Переключатели выпускаются в форм-факторе 19″ в корпусе высотой 1 или 2U. Они имеют два входа питания стандарта IEC320 C20, 6–12 розеток IEC320 C13 и 2–4 розетки IEC320 C19. На лицевой стороне расположены LED-монитор и сетевой порт для управления по IP. Доступ к системе осуществляется посредством Web-браузеров, SNМР (V1/V2/V3), Telnet и SSH.

ATS осуществляет гарантированное автоматическое переключение с основного источника на резервный менее чем за 10–16 мс. Помимо мониторинга, выполняется контроль суммарного тока нагрузки, входного и выходного напряжения. При необходимости переключением источников питания можно управлять дистанционно.

В ATS реализована система предупреждения о перегрузке по току, о переключении источников питания и об отказе блоков питания. Сигнал тревоги подается посредством звуковой и визуальной сигнализации и отправляется по электронной почте. В журнал событий записывается информация о тревожных ситуациях (ее можно просматривать и экспортировать).

Предусмотрена система разграничения прав доступа для нескольких пользователей.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF