Три серии модульных ИБП Legrand
Legrand Archimod

Семейство модульных ИБП компании Legrand включает в себя три линейки устройств — Archimod, Trimod и Megaline — мощностью до 120 кВА. Источники компонуются из стандартных модулей, добавление которых позволяет увеличить мощность и время автономной работы ИБП. Использование однофазных модулей для формирования трехфазной системы позволяет добиться максимального уровня резервирования. Каждый силовой модуль весит всего 8,5 кг, что облегчает транспортировку, монтаж и обслуживание ИБП.

Мощность трехфазных модульных ИБП серии Archimod составляет от 20 до 120 кВА. В режиме двойного преобразования КПД достигает 95%. В этих ИБП используются унифицированные модули с самоконфигурируемой системой Plug&Play, которые устанавливаются в стойку формата 19″. При нагрузке 20% коэффициент мощности на входе близок к 1. Наличие нескольких входов и выходов позволяет организовать различные одно- и трехфазные конфигурации на месте установки: 3 фазы — 3 фазы, 3 фазы — 1 фаза, 1 фаза — 3 фазы и 1 фаза — 1 фаза.

Трехфазные модульные ИБП серии Trimod, отличающиеся уменьшенными габаритами, поддерживают мощность от 10 до 60 кВА. Низкий вертикальный корпус с двумя небольшими колесиками внизу обеспечивает легкость установки и перемещения даже в местах с затрудненным доступом. Как и в предыдущей серии, каждый силовой модуль может быть запрограммирован для получения желательной конфигурации входа/выхода. Система находится под полным управлением микропроцессорного контроллера и оснащена ЖК-дисплеем.

Однофазные модульные ИБП серии Megaline могут расширяться до 10 кВА. Они поставляются в трех конфигурациях: одиночный шкаф, сдвоенный шкаф и стоечная конфигурация. Все модели оснащены микропроцессорной платой управления. Конфигурирование осуществляется с дисплея. Мощность силового модуля составляет 1250 ВА. В один шкаф может быть установлено до 4 силовых модулей и до 4 батарейных модулей, что в совокупности дает 5 кВА. В сдвоенном варианте в один шкаф устанавливается до 8 силовых модулей общей мощностью до 10 кВА, а во второй — до 10 батарейных модулей и дополнительное зарядное устройство.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF