Компактная система видеосвязи Aver EVC130 для SMB
Aver EVC130

Система видеоконференций EVC130 разработки компании Aver предназначена для организации конференций «точка – точка» с качеством HD на предприятиях малого и среднего бизнеса. Она поддерживает передачу видеопотока в реальном времени с разрешением Full HD и обмен контентом в реальном времени с разрешением HD720p, имеет широкоугольную HD-камеру, набор микрофонов, изящный интерфейс пользователя и компактный дизайн.

EVC130 обеспечивает живое общение в реальном времени, передавая видео с разрешением до HD1080p и частотой 30 кадров/сек. Обмен файлами с компьютерами, документ-камерами и аналогичными устройствами осуществляется без задержек, при этом разрешение изображения составляет HD720p, частота смены кадров — 30 кадров/сек. Все, что происходит на экране, можно записывать прямо на флэш-накопитель USB, в том числе в режиме звонка, а записи встреч сохранять в оригинальном формате файлов .vc или конвертировать их в файлы формата .mov с помощью последней версии VCPlayer.

Камера с широкоугольным объективом поддерживает угол обзора 880, а функции наклона по горизонтали и вертикали гарантируют попадание в объектив всех присутствующих в помещении людей, поэтому толпиться возле монитора им не приходится. Набор микрофонов системы EVC130 со сложной технологией обработки аудио обеспечивает четкий и реалистичный звук. Механизм восстановления потерянных пакетов данных (High Efficiency Lost Packet Recovery, HELPeR), разработанный компанией Aver, позволяет добиться плавного аудио- и видеопотока даже при сложных условиях передачи данных.

EVC130 способна взаимодействовать с другими устройствами для видеоконференций, работающими по протоколу H.323/SIP. Техническое обслуживание системы можно проводить удаленно с помощью WebTool (платформы управления на базе Web), а функция Wake-on-LAN (WOL) обеспечивает удаленное включение системы.

Для Aver EVC130 предоставляется стандартная 3-летняя гарантия.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF