AXIS PTZ-видеокамера P5414-E
AXIS PTZ-видеокамера P5414-E

Сетевая купольная PTZ-видеокамера Axis P5414-E из новой линейки уличных PTZ-видеокамер оснащается механизмом наклона/поворота с прямым приводом, что делает устройство более прочным и надежным. Видеокамера поддерживает функции PTZ-управления, 18-кратное оптическое увеличение, разрешение стандарта HDTV 720p и практически не требует обслуживания.

Камера напрямую соединена с приводным валом двух моторчиков, один из которых обеспечивает движение видеокамеры в горизонтальной плоскости (панорамирование), а второй — в вертикальной (наклон). В этой конструкции не используются ремни и передаточные механизмы, поэтому ее поворотно-наклонный механизм отличается повышенной надежностью и долговечностью. Встроенный крепежный кронштейн упрощает и ускоряет процесс установки камеры на стену.

P5414-E комплектуется солнцезащитным козырьком, который при необходимости можно быстро и легко снять. В корпусе видеокамеры находится соединительная коробка, поддерживающая двустороннюю передачу звука, слот карт памяти и четыре конфигурируемых входа-выхода для подключения внешних устройств. Устройство может работать от источника постоянного тока напряжением 24 В или получать электропитание по стандарту PoE Plus (IEEE 802.3at).

Благодаря поддержке функции Advanced Gatekeeper видеокамера автоматически перемещается в заданное положение при обнаружени движения на определенном участке. Устройство может поворачиваться в горизонтальной плоскости на 270°, его можно установить на углу здания при помощи специального углового кронштейна, обеспечив тем самым обзорное видеонаблюдение в разрешении HDTV, а при необходимости — показ крупного плана участка охраняемой территории за счет мощного оптического увеличения.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF