Малоформатные модульные встраиваемые системы
Pentair Equipment Protection AMC

Новые малоформатные модульные системы компании Pentair Equipment Protection имеют нестандартную ширину и предназначены для создания промышленных компьютерных систем. При специальных требованиях изменения могут быть внесены путем простых модификаций. В качестве платформы для модульной системы выступают шасси AMC высотой 1U и шириной 250 мм или компактный блочный каркас Schroff высотой 3U, глубиной 205 мм и шириной всего 28 HP (142 мм).

В свою очередь, шасси AMC разработаны на базе шасси multipacPRO, в которых предусмотрено пространство для двух устанавливаемых горизонтально сменных плат. В обоих шасси можно использовать модули AMC и сменные платы в евроформате для VMEbus, VPX, CompactPCI, CompactPCI Serial и т. д. Размеры шасси легко адаптировать к форм-фактору AMC или к платам евроформата.

Как и ее прототип, система AMC имеет два слота для установки одного или двух модулей Single Full Size или Mid Size. Равномерное вентилирование встроенных модулей осуществляется посредством расположенного справа от них блока с четырьмя вентиляторами и воздушным фильтром. В задней части находится блок питания Open Frame мощностью 120 Вт, что позволяет использовать платы AdvancedMC мощностью до 50 Вт на модуль. Для установки сразу нескольких систем одна над другой предусмотрены небольшие выемки в верхней крышке и панели основания. С помощью запрессованных гаек система крепится на монтажной панели.

Второе стандартное изделие данной серии изготовлено на основе блочного каркаса Schroff шириной всего 28 HP. Система комплектуется объединительной платой, блоком питания и вентиляторным блоком, который крепится фланцами снизу. Для различных шинных систем используются блоки питания с соответствующими выходными напряжениями. Все блоки питания, используемые в данной серии изделий, имеют вход как для переменного, так и для постоянного тока, что позволяет применять их, кроме прочего, для работы промышленных приложений или транспортной техники.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF