Настенные монтажные шкафы Sysmatrix WR
Sysmatrix WR

Настенный монтажный шкаф Sysmatrix WR имеет простую и надежную собираемую конструкцию. Основу несущей конструкции составляют две стальные рамы. Благодаря особой структуре стального профиля обеспечивается точность соблюдения геометрических размеров и гарантируется нагрузочная способность до 60 кг. Оборудование соответствует стандартам DIN 41494-7 и требованиям ГОСТ Р 53246-2008. Шкаф предназначен для установки стандартного оборудования формата 19″.

Шкаф может навешиваться на стену, устанавливаться под столом или размещаться отдельно. Для предотвращения несанкционированного доступа к оборудованию на съемных боковых панелях и передней дверце устанавливаются замки. Степень пылевлагозащищенности соответствует стандартам для офисных помещений IP41. Диапазон типоразмеров выпускаемых шкафов достаточно широк: шесть значений глубины 150/350/450/550/600/700 и пять высоты 6U/9U/12U/15U/18U. Для безопасного использования в тесном офисном пространстве у шкафа отсутствуют острые углы и кромки.

Благодаря перфорации передней двери и естественной конвекции воздушных потоков активная вентиляция не требуется. Однако при эксплуатации в жарких климатических условиях или недостаточности конвекционного отвода тепловых потоков можно установить активный вентилятор размером 120 мм. Задняя стенка предусматривает два варианта установки — с плотным прилеганием к стене и с созданием вентилируемой полости.

Собираемая конструкция Sysmatrix WR экономична при хранении и транспортировке. В разобранном виде, в упаковке, монтажный шкаф экономит от 50 до 70% объема. Благодаря простой и легкой конструкции перемещение и сборка могут производиться одним человеком без специальных инструментов. Из односекционного шкаф можно превратить в двухсекционный путем присоединения дополнительной секции, что позволяет увеличить глубину шкафа на 100 мм и обеспечить доступ к оборудованию со стороны задней стенки.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF