Транскодер VideoJet XTC XF обеспечивает удаленный просмотр HD-камер
Bosch VideoJet XTC XF

Видеотранскодер Bosch VideoJet XTC XF позволяет просматривать видео в качестве HD через глобальную сеть или посредством мобильного доступа. Функциональность динамического транскодирования облегчает организацию удаленного просмотра HD-камер как в крупных, так и небольших инсталляциях. Устройство бесшовно интегрируется с Video Recording Manager, поэтому, например, охранники могут получить мобильный доступ к HD-видео как в записи, так и в реальном времени. VideoJet XTC XF предназначен для установки в стойку или на стену.

VideoJet XTC XF предоставляет два независимых транскодированных потока, обеспечивая одновременный просмотр изображения с двух камер HD в реальном времени или записи независимо от пропускной способности канала. Приложение Bosch Video Security для устройств под управлением iOS представляет собой мощный и в то же время интуитивный инструмент, позволяющий в полном объеме задействовать функции транскодера.

Приложение Bosch Video Security при использовании вместе с интерфейсом воспроизведения для браузера Web позволяет выполнять быстрый поиск необходимых данных (в том числе в рамках судебного расследования) в записях HD-камер с поддержкой IVA. При нахождении релевантной ситуации воспроизведение останавливается, что является сигналом для Instant Display Enhancement о необходимости представления HD-изображения в его исходном качестве.

Локальная запись данных на CompactFlash может осуществляться сразу с нескольких (до четырех) подключенных HD-камер. Встроенная поддержка iSCSI позволяет VideoJet XTC XF выступать в качестве DVR и в то же время предоставлять транскодированное HD-видео по сети с любой пропускной способностью. Транскодер поддерживает восемь профилей — каждому типу соединения можно задать свой профиль. Такая система обеспечивает быструю и простую адаптацию к доступной пропускной способности.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF