NPE Sysmatrix WS
NPE Sysmatrix WS

В настенном серверном шкафу Sysmatrix WS производства компании NPE можно разместить все оборудование, необходимое для организации локальной сети на 10–20 машин. Оборудование устанавливается через верхнюю панель вертикально и крепится на профили 19''. Емкость шкафа под загрузку оборудованием составляет 6U; габаритные размеры: высота 850 мм, ширина 500 мм, глубина 305 мм. Нагрузочная способность — 60 кг.

Шкафы Sysmatrix WS поставляются в полном сборе и сразу готовы к установке. На вертикальную поверхность шкаф крепится с помощью пар анкерных болтов. Передняя съемная панель обеспечивает доступ к оборудованию на всю высоту корпуса. Для обеспечения контроля доступа, верхняя крышка и съемная передняя панель оснащены замками. Корпус шкафа выполнен из стали толщиной 2 мм, чем достигается необходимая надежность.

Отвод тепла осуществляется посредством естественной конвекции: четыре стенки шкафа (две боковые, верхняя и нижняя) имеют перфорацию, у которой показатель проницаемости воздушного потока достигает 80%. Поэтому за счет конвекции можно отводить до 1 кВт без применения активной вентиляции. Шкаф может устанавливаться в помещении, не оснащенном кондиционером.

Шкаф предназначен для монтажа в офисе, поэтому его дизайн выполнен в сдержанном стиле: строгие линии конструкции сочетаются с матовым светлосерым покрытием панелей, которые перед нанесением порошковой краски подвергаются предварительнму фосфатированию. Все поверхности тщательно зачищены, что исключает возможность травмы.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF