Шкаф для ЦОД Shtugger ServoMAX
Shtugger ServoMAX

Шкафы ServoMAX производства Shtugger предназначены для установки тяжелого активного и пассивного оборудования. Благодаря большой глубине (до 1200 мм) и повышенной нагрузочной способности (1500 кг), шкафы ServoMAX подходят для размещения серверов всех известных производителей.

Конструкция шкафа сборноразборная. Она обеспечивает хорошую естественную вентиляцию. При необходимости вентиляция может осуществляться принудительно — для этого достаточно установить потолочный вентиляторный модуль на 2–6 элементов. Электрическая безопасность обеспечивается при помощи клемм заземления на раме, двери и панелях.

Передняя и задняя дверь — перфорированные (70 или 80%). Их можно устанавливать для открывания в левую или правую сторону. Цельнометаллические боковые панели фиксируются защелками и замками. Доступ к оборудованию возможен со всех четырех сторон. Замок передней двери отличается от замков боковых панелей и задней двери, это позволяет разграничить уровни доступа к оборудованию.

Кабельные вводы расположены в передней, средней и задней частях пола, а также по углам передней и задней частей крыши. Пары передних и задних монтажных 19-дюймовых профилей имеют разметку по юнитам (1U = 44,45 мм).

Конструкция позволяет устанавливать шкафы в ряд, закрепляя их соединительными скобами. Шкафы ServoMAX поставляются в собранном или разобранном виде.

Конструкция изготовлена из холоднокатаной стали толщиной 2 мм. Корпус, двери и панели защищены при помощи порошковой окраски с предварительным антикоррозионным фосфатированием. Профили и продольные направляющие сделаны из оцинкованной стали. В базовую поставку входят комплект регулируемых опор, ролики, набор инструмента для сборки шкафа и установки 19-дюймового оборудования, инструкция по сборке.

Ширина шкафа — 600–800 мм, глубина — 1000–1200 мм. Монтажная высота — 22, 26, 37, 42, 47U. Степень защиты — IP20. Цвет — черный (RAL 9005) или комбинированный (корпус — серый RAL 7035, передняя дверь — темно-серый металлик RAL 9007).

Для шкафов ServoMAX выпускается широкая линейка комплектующих и аксессуаров. Шкафы ServoMAX производятся в Европе (Турция) и ЮгоВосточной Азии. Срок гарантии — 10 лет.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF