Iomega StorCenter
Iomega StorCenter

Комбинированное решение для сетевого хранения данных StorCenter поставляется вместе с лицензиями на программное обеспечение MindTree SecureMind Surveillance Manager. В нем реализованы развитые функции управления локальными цифровыми камерами видеонаблюдения и сделанными ими записями. Продукты Iomega StorCenter упрощают процессы архивирования и обеспечения безопасности, предоставляют удобный общий доступ через Интернет к видео- и аудиозаписям систем наблюдения. Решение рассчитано на компании малого и среднего бизнеса (SMB), удаленные офисы и предприятия с территориально распределенной структурой.

Iomega StorCenter + SecureMind поддерживает до 48 камер, а емкость хранения одного устройства составляет до 36 Тбайт (в зависимости от модели Iomega StorCenter). Изображение с камеры можно дистанционно просматривать в режиме реального времени с помощью Web-браузера. Список поддерживаемых видеокамер включает сотни моделей c поддержкой H.264, MPEG4 и MJPEG, подключение которых осуществляется как по IP, так и через USB. Настройка и конфигурирование камер может производиться удаленно. При обнаружении движений активизируется запись с функцией Activity Alerts. Оповещения могут направляться по электронной почте. Режим Timeline обеспечивает удобный просмотр архивных видеозаписей.

Базовый комплект Iomega StorCenter px4-300d Server Class Series состоит из четырехдискового настольного устройства Iomega StorCenter px4-300d, дисков серверного класса по 1 Тбайт каждый и лицензии SecureMind на восемь камер. Этот SKU для сетевого хранения записей с камер видеонаблюдения можно гибко расширять, приобретая дополнительные жесткие диски (HDD) или лицензии на камеры с блоком управления.

Флагманская стоечная модель Iomega StorCenter px12-350r Network Storage Array Server Class Series имеет 12 отсеков в форм-факторе 2U и поставляется в конфигурациях как частично заполненных дисками емкостью 4 Тбайт, так и полностью заполненных дисками общей вместимостью 36 Тбайт.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF