CommVault Application Data Management

Пакет Application Data Management (ADM), предлагаемый компанией CommVault, базируется на программном обеспечении CommVault Simpana и призван упростить управление большими объемами данных SharePoint, а также миграцию на SharePoint 2010. Он реализует единое решение с интегрированным резервным копированием, восстановлением и архивированием данных. Тем самым устраняется необходимость инсталлировать отдельные приложения по управлению данными для среды Microsoft SharePoint. В состав пакета ADM входят модули программного обеспечения CommVault Simpana 9 для Backup and Recovery и Archive вместе с заранее определенными эталонными архитектурами SharePoint и методическими рекомендациями, благодаря которым упрощается развертывание ПО и его защита.

Функционал программной платформы CommVault Simpana, включая технологию SnapProtect, избавляет от необходимости написания сложных сценариев генерации мгновенных снимков и предоставляет инструменты резервного копирования для учета специфики конкретных приложений на всех уровнях хранения. Интегрированная глобальная дедупликация данных устраняет дублирование данных, что способствует более эффективному использованию сети и сокращению затрат на построение инфраструктуры хранения.

С помощью функций архивирования CommVault, включая использование в Simpana услуг внешних провайдеров External Blob Storage (EBS), документы SharePoint можно быстро и прозрачно восстанавливать независимо от того, где они хранились.

Полностью автоматизированная политика архивирования предусматривает перемещение редко запрашиваемых статичных данных на вторичные, более дешевые уровни хранения, что удобно для тех предприятий, которые вынуждены постоянно наращивать базы данных и системы SharePoint.

Начальная цена на программные компоненты пакета CommVault ADM (включая расширенную функциональность резервного копирования, восстановления и архивирования) составляет 28 750 долларов. Пакет CommVault, доступный как лицензируемый по емкости SKU программного обеспечения, содержит эталонные архитектуры и лучшие практические рекомендации.

Пакет CommVault Application Data Management подходит для использования в средах Microsoft Exchange, SQL, Hyper-V, Azure и VMware.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF