Eurolan Midwall

Новая серия настенных шкафов Midwall разработана на основе шкафов Ecowall. От своих предшественников эти конструктивы отличаются не только внешним видом, но и большей прочностью благодаря установке сварной рамы. В результате несущая способность шкафов Midwall увеличена до 60 кг, что позволяет установить в них более широкий спектр оборудования 19″.

Наличие двух пар направляющих существенно расширияет функциональность настенного шкафа. Передняя и задняя пары направляющих 19″ позволяют устанавливать оборудование с креплением в четырех точках или на две пары рейлингов 19″. Обе пары направляющих могут быть установлены по глубине шкафа на любом расстоянии друг от друга.

Спереди шкафа имеется дверь с дымчатым безопасным стеклом в раме из двух металлических коробчатых профилей. Дверь снабжена надежным немецким замком. Боковые стенки шкафа установлены на резьбовых соединениях и не снимаются.

Задняя панель представляет собой монтажный кронштейн: он крепится на стену, а на него навешивается корпус шкафа в сборе. Такая схема установки позволяет без затруднений разметить крепежные отверстия на стене, точно позиционировать шкаф по горизонтали с помощью строительного уровня, обеспечить ввод кабелей через заднюю панель шкафа, сэкономить время и избежать ошибок при монтаже.

В крыше и днище шкафа предусмотрены дополнительные кабельные вводы. Они закрываются декоративной крышкой, которая при необходимости снимается.

Глубина шкафов Midwall составляет 600 мм. Это значит, что в них можно установить оборудование глубиной до 500 мм (около 100 мм «теряется» на зазоры между передней и задней стенками, передней и задней рамами 19″, изгибы соединительных шнуров и выводы кабелей питания).

Шкафы поставляются в собранном виде.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF