Уважаемые коллеги и партнеры!

«Журнал сетевых решений/LAN» приглашает производителей, дистрибьюторов и системных интеграторов к участию в конкурсе «Продукт/решение года 2011» на лучшее предложение  в области информационных и телекоммуникационных технологий. Исходя из присланной вами информации, мнения экспертов и собственных данных, редакцией будут выбраны продукты/решения года по следующим номинациям:

Успех года (Success of the year).
Наиболее популярная новая модель продукта или комплексное решение по объему (согласно внутренним оценкам компании или данным независимых аналитиков - "бестселлер рынка"), либо продемонстрировавшая наибольшие показатели по росту продаж среди конкурентных решений такого класса. В последнем случае мы рассчитываем на корректность оценки, ведь быстрый "рост с нуля" далеко не всегда означает действительный успех на рынке.

 

Прорыв года (Challenge of the year).
В данной номинации основное внимание фокусируется на реализации в новых продуктах и решениях наиболее перспективных технологий. Это могут быть как технологии, уже принятые отраслью ИТ, но получившие наиболее эффективное воплощение, так и совершенно новые "проприетарные" разработки, для которых еще не сформировался рынок. Эта номинация также охватывает решения, объединяющие продукты и технологии нескольких вендоров.
 

 

Эффект года (Efficiency of the year).

Продукт, решение или технология, позволяющее достичь максимального экономического эффекта: обеспечить получение заказчиками более весомых результатов меньшими силами (more for less), снижение совокупной стоимости владения (TCO), сокращение капитальных или операционных затрат (CAPEX/OPEX), добиться быстрой окупаемости инвестиций (ROI). В эту номинацию, конечно, попадают и "зеленые" продукты, сокращающие энергопотребление и, соответственно, затраты на эксплуатацию.

 

Конкурс будет проводиться по следующим 10 направлениям:
Серверные платформы
Системы хранения данных
Сетевая инфраструктура
Инженерная инфраструктура
Информационная безопасность
Корпоративная телефония
Бизнес-видео
Широкополосный доступ
Телекоммуникационный транспорт
Услуги связи

К конкурсу допускаются как новые продукты, представленные на рынок, начиная с июля 2010 года, так и решения, в состав которых входят такие продукты (возможно даже от разных производителей).  
Для участия в конкурсе, пожалуйста, заполните анкету-заявку по каждому выбранному вами продукту/решению.

Анкета-заявка на конкурс «Продукт/решение года 2011»

Заявки на конкурс принимаются  до  5 сентября 2011 г.

Фото продуктов  (файл jpg. или tiff., разрешение 300dpi, название файла должно совпадать с названием (моделью) продукта /решения) направляйте по адресу: best_product@osp.ru


Результаты конкурса будут подведены в сентябрьском номере «Журнала сетевых решений/LAN» и «Журнала сетевых решений/Telecom». Первый этап награждения победителей конкурса состоится во время форума «Сетевая инфраструктура 2011».

С уважением,

команда «Журнала сетевых решений/LAN»
e-mail: best_product@osp.ru

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF