Allied Telesys AT-GS900/24

Серия неуправляемых коммутаторов Gigabit Ethernet AT-GS900 производства Allied Telesys включает в себя 8-, 16- и 24-портовые модели AT-GS900/8, AT-GS900/8E, AT-GS900/16, AT-GS900/24. Вентиляторы в них не используются, поэтому устройства работают бесшумно. Легко читаемые световые индикаторы показывают текущий статус коммутатора и упрощают диагностику.

Новые модели представлены в настольном и настенном исполнении и могут монтироваться в стойку. По сравнению с предыдущими они намного компактнее и поэтому подходят для использования в условиях ограниченного офисного пространства. Коммутаторам требуется минимальное конфигурирование — их можно установить и настроить всего за несколько минут. Все коммутаторы серии поддерживают режим автоматического согласования скорости передачи и могут взаимодействовать с любыми другими устройствами Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet. Каждый из их портов поддерживает функцию автоматического переключения MDI/MDI-X, что упрощает монтаж кабельной проводки.

Как и другие решения линейки ECO, коммутаторы оснащены высокоэффективными источниками питания и поддерживают технологию ECO-Switch, отключающую светодиоды на передней панели устройства и ограничивающую мощность сигнала в зависимости от длины используемого кабеля, что позволяет существенно снизить энергопотребление. При типовом использовании и максимальной нагрузке потребляемая мощность модели AT-GS900/8 соответственно 3,3 и 5 Вт, AT-GS900/16 — 5,8 и 10 Вт, AT-GS900/24 — 9,4 и 16,5 Вт.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF