PRIMERGY TX100 S2 Core Edition FujitsuСервер стандартной архитектуры PRIMERGY TX100 S2 Core Edition компании Fujitsu представляет собой недорогую обновленную версию сервера PRIMERGY TX100 S2 и специально разработан для компаний малого бизнеса. Для экономии физического пространства, снижения эксплуатационных расходов и потребности в администрировании в нем применяется специальная технология, позволяющая обойтись без клавиатуры, мыши и монитора. Администрирование может выполняться с любого ПК, подключенного к сети.

На сервере уже установлена операционная система — Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation. При первом включении устройства функция Just Power-Up’n’Run обеспечивает автоматическую настройку ОС в соответствии с установленными по умолчанию параметрами. Все, что требуется от пользователя, — вставить вилку в розетку, удалить наклейку с лицензионным соглашением и включить питание. Развитые функции самовосстановления обеспечивают автоматическое исправление любых ошибок, обнаруженных на этапе загрузки, без вмешательства пользователя. Кроме того, имеется полный комплект средств поддержки.

Система PRIMERGY TX100 S2 Core Edition рассчитана на круглосуточную работу в качестве файлового сервера, сервера печати, сервера внутрикорпоративной сети или Web-сервера. Она обеспечивает высокую производительность благодаря совместному использованию процессора Intel Xeon X3430, двух жестких дисков емкостью 1 Тбайт каждый, 4 Гбайт оперативной памяти DDR3 и интегрированному приводу DVD.

Сервер оснащен встроенной световой предупредительной сигнализацией, а также простыми в использовании инструментальными средствами для управления и аварийного восстановления. ПО управления и аварийного восстановления Fujitsu Headless Maintenance and Recovery Manager помогает пользователям устранить проблему в случае возникновения ошибок. При этом инструмент PrimeCollect автоматически сохраняет все важные сведения об инциденте.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF