Dominion PX-3000 Raritan

Dominion PX-3000 предоставляет исчерпывающую информацию об электропитании, включая данные о напряжении, токе, коэффициенте мощности, полной мощности (кВА), активной мощности (Вт) и расходе энергии (кВт/ч). Кроме этого, благодаря дополнительно подключаемым датчикам, устройство может сообщать значения температуры и влажности. Потребление электроэнергии и другие сведения можно отслеживать в режиме реального времени с помощью встроенного в PX-3000 цифрового индикатора или в удаленном графическом интерфейсе пользователя через браузер Web, что облегчает работу операторов.

Интеллектуальный подключаемый измеритель электропитания Dominion PX-3000 позволяет увеличить эффективность ЦОД путем накопления и последующего анализа данных о расходуемой мощности (кВт/ч), а также оптимизировать потребление электроэнергии в результате обнаружения неиспользованных мощностей и максимального включения в работу имеющихся ресурсов.

В случае превышения пороговых значений устройство PX-3000, в дополнение к SNMP-извещению, посылает преду-преждения по электронной почте. Поддерживаемые протоколы включают SNMP v2 и v3 GETS для сбора информации. Блоки электропитания PX-3000 работают в диапазоне от 100 до 240 В переменного тока и имеют форм-фактор 1U. Измерители выпускаются в вариантах для подключения к двум или четырем источникам.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF