Estap DCMaxМонтажные шкафы DCMax формата 19” компании Estap отличает повышенная нагрузочная способность — до 1200 кг. В них можно устанавливать современные модели серверов, в частности модульные серверы, у которых вес одной модели достигает 250 кг. Эти конструктивы совместимы с любыми стандартными моделями серверов. Предлагаются шкафы разных размеров — высотой 42 и 47U. Серия DCMax совместима с широким ассортиментом аксессуаров: с системами охлаждения, кондиционерами, полками, датчиками, освещением и многим другим. Шкафы можно устанавливать в системе холодных/горячих коридоров.

Перфорация дверей обеспечивает свободную циркуляцию воздуха. В ассортименте представлены модели шкафов с перфорацией 63% и 80%. Оригинальная кабельная разводка позволяет безопасно подвести все линии к шкафу. Внутри шкафа по всему периметру — по профилям и С-рейкам — крепятся кабельные кольца для упрощения монтажа. Кроме того, в результате грамотной организации внутреннего пространства улучшается циркуляция воздуха. Система разводки кабелей на крыше предусматривает отдельные желоба для силовых и информационных кабелей; данная схема не только отвечает требованиям безопасности, но и минимизирует вероятность электромагнитных и физических воздействий.

В серии DCMax представлены разные шкафы: стандартные (со степенью защиты IP20) и для организации закрытого контура охлаждения (со степенью защиты IP55). Цветовая схема — классическая: черный или светло-серый конструктив, украшенный фирменными оранжевыми молдингами.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF