LevelOne WBR-6600 В одном устройстве объединен широкий перечень современных технологий: WiFi стандарта 802.11N, модем ADSL2+, маршрутизатор проводной сети (Ethernet EWAN), коммутатор 10/100 Мбит/с на 4 порта и ряд других.

Функция EWAN позволяет выделить в качестве порта глобальной сети (WAN) один из портов коммутатора, чтобы подключить его к сети поставщика услуг Internet по выделенной линии Ethernet. Кроме того, коммутатор оснащен встроенным модемом ADSL2+ для подключения к Internet по технологии ADSL2+. Полностью поддерживаются все протоколы IPTV. Такие функции, как QoS, VLAN и WDS предоставляют широкие возможности для масштабирования, управления пропускной способностью, усиленную безопасность и большую гибкость.

Встроенная точка доступа, соответствующая последней версии разрабатываемого стандарта IEEE 802.11n draft 2.0, позволяет увеличить скорость передачи до 300 Мбит/с при обратной совместимости с устройствами 802.11b/g. Пропускной способности беспроводной сети достаточно для трансляции видео в стандарте HD. WBR-6600 поддерживает полный спектр технологий защиты беспроводной сети: WPA/WPA-PSK, WPA2-PSK, WEP. Быструю настройку безопасности можно осуществить при помощи одновременного нажатия специальной кнопки WPS на устройстве и такой же кнопки на подключаемом к беспроводной сети адаптере.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF