Программно-аппаратный комплекс Molex обеспечивает управление жизненным циклом сетевой инфраструктуры на физическом уровне (Advanced Physical Layer Lifecycle Management, APPLM), позволяя отслеживать все инвестиции — начиная с планирования, проектирования, закупки, инсталляционных работ и заканчивая контролем изменений на уже построенном объекте, обновлением или ремонтом объекта.

APLLM состоит из трех основных групп продуктов: INSIGHT, MIIM и традиционных компонентов для построения структурированной кабельной системы. Каждый из этих элементов может внедряться отдельно, но только полностью интегрированное решение APLLM позволяет добиться прозрачности всех процессов внутри компании путем применения современных способов контроля за сетью на физическом уровне.

Интерактивная система Infrastructure Lifecycle Management (INSIGHT) для управления ресурсами при планировании, запуске и администрировании сетевой инфраструктуры состоит из трех основных модулей: Project Control, Connectivity Management и MAC Management. Система в целом улучшает видимость (прозрачность) проекта, уровень контроля и автоматизации бизнес-процессов. Она содержит набор (библиотеку) лучших бизнес-приемов и организационные схемы рабочих процессов. Многоуровневая система доступа к INSIGHT обеспечивает доступ к системе в режиме реального времени в любой точке мира.

Решение Advanced Physical Layer Management (MIIM) предназначено для управления и администрирования физическим уровнем сетевой инфраструктуры. MIIM непрерывно отслеживает физический уровень сети и контролирует стабильность всех кабельных соединений — от телекоммуникационных узлов до портов на рабочих местах. Система фиксирует включения и выключения конечных устройств и позволяет реализовать коммутационные задачи в случае добавления, перемещения и изменений (MAC).

Новые разработки INSIGHT и MIIM дополняют традиционные компоненты Molex Premise Networks для передачи данных. При этом как MIIM, так и INSIGHT значительно упрощают и повышают качество управления компонентами СКС.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF