RiT Technologies EPV Для ее развертывания не нужны ни инсталляция дополнительного программного обеспечения, ни установка серверов. EPV предусматривает простой путь миграции к системе PatchView.

Сразу после внедрения системы с коммутационных панелей и стоек начинают поступать данные о сетевых соединениях. Все изменения незамедлительно фиксируются, поэтому предупреждающие сообщения о наступлении какого-либо события отправляются мгновенно. Информация о соединениях и уведомления отображаются полностью в графическом интерфейсе пользователя (GUI) обычного браузера Web. Интерфейс русифицирован.

Система позволяет планировать дату и время перекоммутаций и сохраняет историю произведенных изменений. Выполнение заранее намеченных рабочих заданий облегчается благодаря использованию светодиодной индикации на коммутационных панелях. Возможности настройки интерфейса и интуитивно понятный механизм поиска помогают быстро найти наиболее важную информацию о соединениях в коммутационных шкафах, в частности о занятых и свободных портах коммутационных панелей. Доступ к системе осуществляется в соответствии с предоставленными правами. При необходимости данные могут быть экспортированы в формат MS Excel.

Аппаратная часть системы базируется на оборудовании PVMax, которое поддерживает до 2304 портов на одну инсталляцию (сайт). В зависимости от топологии сети в состав этого оборудования входят мастер-экспандер (PVMax Master Expander) или локальный мастер (PVMax Local Master). PVMax Local Master представляет собой автономное устройство для управления физическим уровнем сети. Оно подключается непосредственно к сети и контролирует до 12 коммутационных панелей SMART производства компании RiT Technologies. PVMax Local Master сканирует и обрабатывает информацию
о соединениях между портами панелей посредством встроенного ПО, а также при помощи сервера PatchView for the Enterprise (PV4E). Управление данным устройством осуществляется как удаленно, так и непосредственно из сети организации.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF