USN Computers NEONix.NET Это позволило разработчику выделить новые устройства в отдельный класс, получивший название «ультратопы».

В продуктовой линейке представлено две модели: USN NEONix.NET 333 ION и USN NEONix.NET 332 ION на базе платформы NVIDIA ION. Благодаря миниатюрному корпусу размером с системную плату Mini-ITX мини-ПК можно установить как горизонтально, так и вертикально. Решения подходят для просмотра видео высокого разрешения (Full 1080p HD), работы с презентациями и графическими пакетами начального уровня. Новинки отличает практически бесшумная работа.

За счет применения технологии NVIDIA CUDA ускоряется работа ресурсоемких приложений, так как сложные вычислительные задачи переносятся с центрального процессора на графический. В результате скорость кодирования видео и редактирования визуального контента увеличивается в несколько раз. Платформа NVIDIA ION сертифицирована для операционных систем Microsoft Windows Vista и Windows 7.

USN NEONix.NET 333 ION оснащается оперативной памятью емкостью 2 Гбайт и жестким диском объемом 250 Гбайт. Для удобства пользователей ультратоп снабжен записывающим DVD-приводом и кард-ридером. USN NEONix.NET 332 ION с оперативной памятью 1 Гбайт и жестким диском 160 Гбайт представляет собой «облегченную» версию предыдущей модели.

Рекомендуемая розничная цена мини-десктопов составляет 11600 руб. за модель USN NEONix.NET 333 ION и 10500 руб. за USN NEONix.NET 332 ION.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF