Они крепятся вертикально и не занимают много места. Предусматривается наличие 18 или 32 выходных розеток, возможно размещение двумя группами — по 9 или 16 розеток.

Панели подключаются по двум независимым контурам 16 А и поставляются в трех вариантах комплектации. Первый вариант предусматривает индикацию питания и полярность включения, при этом надежность выключателя при коммутируемой мощности 250 B/16 A составляет 10 тыс. циклов. Второй вариант предполагает защиту от перегрузки по току. Панели оснащены дифференциальным автоматическим выключателем, который позволяет обнаружить утечку тока и в момент превышения пороговой величины, составляющей 30 мА, обеспечивает защитное отключение. В третьем случае панели электропитания поставляются с защитой от токов утечки и защитой по току. Панели имеют автоматический выключатель при токовых перегрузках.

Электрическое соединение выходных розеток IEC 320 C13 выполнено по технологии IDC. Возможна комплектация панелей кабелями питания, оснащенными разъемами IEC 309 16 A 2P+E или Gezis GST18i3 (Wieland) вилка + розетка. Последний разъем позволяет осуществить быстрое и высоконадежное подключение панели к внешнему кабелю электропитания без его демонтажа.

Панели пригодны как для шкафов Eurolan Rackserv 42U, так и для шкафов других производителей с возможностью установки по точкам крепления 1872 мм.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF