PS6000 EqualLogic По сравнению с предыдущими поколениями устройства Dell EqualLogic PS6000 способны выполнять операции последовательной записи на 91% быстрее, а операции последовательного чтения ускоряются на 29%.

Первое поколение дисковых массивов EqualLogic с поддержкой твердотельных дисков PS6000S предоставляет технологию SSD по доступной цене. Каждый массив PS6000S снабжен выделенными контроллерами дисков SSD и может объединяться в группу из нескольких систем для обеспечения линейного наращивания производительности.

В комплекс программного обеспечения EqualLogic добавлена поддержка Microsoft Hyper-V Smart Copy Snapshots на базе существующей интеграции PS Series с Microsoft Exchange, Microsoft SQL, VMware и Citrix XenCenter. Это позволяет восстанавливать виртуальные машины Hyper-V за считанные секунды. Кроме того, дисковые массивы Dell EqualLogic PS6000 поддерживают технологию VMware vStorage-ready, которая предназначена для повышения эффективности использования виртуальными машинами дискового пространства, сетевых ресурсов и ресурсов гипервизора.

Централизованная информационная консоль SAN Headquarters следит за производительностью и событиями в десятках групп дисковых массивов PS Series. Она бесплатно предоставляется всем заказчикам Dell EqualLogic, имеющим действующие контракты на техническое обслуживание.

Семейство решений для хранения данных Dell EqualLogic, PowerVault и Dell/EMC дополняется решением Dell NX4. Эта NAS-cистема масштаба предприятия обеспечивает высокую готовность и развитые средства управления файлами для платформ Windows, Linux и UNIX, а также консолидацию дискового пространства систем с интерфейсами iSCSI и Fibre Channel, предназначенными для различных файлов и приложений. Минимальная розничная цена для массивов PS6000 составляет 20 тыс. долларов, а для модели PS6000S с твердотельными дисками — 40 тыс. долларов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF