Серия шкафов Industrial Line IP55 промышленного назначения компании Estap (торговая марка группы Legrand) предназначена для размещения активного и пассивного телекоммуникационного, промышленного оборудования, электронных компонентов и узлов в индустриальных зонах, а также вне помещений. Конструктивы обеспечивают уровень защиты класса IP55.

Шкафы выполнены из 1,5-2 мм листовой стали с нанесением на поверхность дополнительного полиэстерного текс-турного покрытия. Отличительной особенностью стенок, дверей и крышек является наличие специальной изолирующей прослойки. Конструкция представляет собой сборно-разборный каркас и состоит из основания, крыши и двух съемных боковых стенок (не входят
в комплект поставки), соединенных комплектом направляющих (сталь 2мм).

Основные элементы шкафа снабжены резиновыми уплотнителями. Двери можно установить в расчете на их открывание в правую или левую сторону, имеется замок с трехточечной фиксацией. В полу предусмотрен кабель-ввод с изменяемой конфигурацией. В серии Industrial Line IP55 имеются шкафы разной ширины и высоты глубиной 400, 600 и 800 мм. Конструкция шкафа позволяет установить оборудование контроля безопасности и управления климатом. Модельный ряд включает шкафы с цельнометаллической или металлической передней дверью с окошком из закаленного стекла. В крыше конструктивов предусмотрены рым-болты. Максимальная распределенная нагрузка составляет 1000 кг. Стандартные цвета — серый RAL 7035 или черный. Гарантийный срок — 20 лет. Шкаф поставляется в собранном виде на евро-палетте в упаковке, защищающей изделие при транспортировке.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF