В частности, модель AT-MC605 сертифицирована на соответствие стандарту энергосбережения Energy Star.

Автономная модель AT-MC605 представляет собой новую версию медиаконвертера Ethernet поверх VDSL. Конвертер AT-MC605 может использоваться на телефонной линии длиной до 1,2 км и обеспечивает значительно более высокую скорость передачи данных по сравнению с предыдущей моделью АТ-MC601/2 — до 100 Мбит/с при работе на коротких линиях. Конвертер AT-MC605 предназначен для установки как на стороне оператора, так и на стороне абонента. Модуль прост в настройке и обслуживании, поэтому дополнительного обучения персонала не потребуется.

Медиаконвертер AT-MCF2300 представляет собой компактную, управляемую систему для преобразования сигнала с длительным периодом бесперебойной работы. Шасси размером 3RU вмещает до четырех мультиканальных модулей (multichannel blades) и таким образом поддерживает до 48 независимых каналов, чем достигается высокая плотность размещения оборудования. Благодаря опциональному модулю управления пользователи смогут усилить контроль за работой шасси, а два блока питания, поддерживающие возможность горячей замены, обеспечат максимальное время работы системы. Все медиамодули и блоки питания, а также модуль управления подключаются в горячем режиме. При замене модуля управления или медийных модулей автоматически сохраняются их рабочие параметры, что позволяет сократить время простоя и осуществить выполнение поставленных задач силами сотрудников, обладающих минимальной подготовкой.

Конвертер AT-MCF2032SP представляет собой новый модуль для шасси AT-MCF2000 и AT-MCF2300.  В нем реализовано 12 каналов для преобразования гигабитного сигнала, поддерживаются любые оптические порты SFP, а также медные порты 10/100/1000T. В результате его можно использовать как с Fast Ethernet, так и с Gigabit Ethernet, в многомодовом и одномодовом режимах, с одноволоконным или двухволоконным оптическим кабелем. Замена модулей осуществляется с автоматическим сохранением их параметров; аналогичным образом сохраняются все настройки при замене модуля управления.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF