Siemens Enterprise Communications HiPath 4000 Одной из ключевых ее особенностей является программное приложение HiPath 4000 SoftGate, оснащенное всеми функции HFA для IP-телефонов и функциональностью IPDA. SoftGate поддерживает опции отказоустойчивости и обеспечивает мобильность посредством решения «DECT поверх IP». Кроме того, приложение предусматривает возможность подключения терминалов высокой четкости, видео OpenScape Video и ряд других опций.

В новом HiPath 4000 предусматривается разделение сигнализации и полезной нагрузки в IPDA. Возможность гибкого комбинирования сетей IP и TDM для передачи полезной нагрузки и выбор лучшей сети для передачи сигнализации позволяют по мере необходимости осуществлять переход от гетерогенных филиальных сетей к гомогенным с централизованными приложениями. Разделение сигнализации и полезной нагрузки позволяет оптимизировать эксплуатационные расходы (OPEX) для предприятий любого профиля.

Благодаря модульным пакетам приложений OpenScape Xpressions V6 система HiPath 4000 V5 обеспечивает возможность выбора недорогих пакетов для реализации функционала унифицированных коммуникаций. На выбор предлагаются встроенные возможности обмена голосовыми сообщениями, унифицированные сообщения, голосовые конференции, Web-конференции, мгновенные сообщения, обмен текстовыми сообщениями, управление присутствием и обработка факсимильных сообщений.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF