Она предназначена для использования в проектах, где выдвигаются высокие требования в отношении качества и скорости выполнения, а также при высокой плотности монтажа.

В системе используется малогабаритный соединитель iPass. Он устанавливается на 24-парный кабель, причем общий диаметр полученной сборки существенно меньше, чем в случае многоэлементного кабеля с разъемами RJ45 традиционных систем. Характеристики коннектора полностью соответствуют системам Gigabit Ethernet.

Панель системы ModLink имеет модульную конструкцию и рассчитана на установку до четырех кассет ModLink. В состав ее конструкции входит встроенный задний кабельный организатор. Панель имеет высоту 1U и доступна в 24-портовой и 48-портовой версиях. Кассеты ModLink легко устанавливаются и демонтируются, что обеспечивает высокую скорость выполнения монтажных работ. Кассеты выпускаются в двух вариантах: 6 портов (1 ряд по 6хRJ45) или 12 портов (2 ряда по 6хRJ45).

Претерминированные сборки ModLink доступны в двух основных вариантах. Так называемые распределительные сборки используются в качестве соединительного кабеля между двумя кассетами и выполнены в виде кабеля для соединения кассет iPass. Разветвительные сборки используются для перехода от вилки соединителя iPass к шести вилкам RJ45, применяются для соединения панелей или коммутации линий.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF