Schroff VME64x В черный стальной корпус с порошковым покрытием можно горизонтально установить до четырех плат с передними и задними портами ввода/вывода 6U стандарта VME64x. Компактная система предназначена, прежде всего, для применения в сфере телекоммуникаций, КИПиА, автоматизации и военного оборудования.

Встроенная монолитная объединительная плата VME64x соответствует спецификации Vita 1.1-1997 и оснащена разъемами P0. Рядом с объединительной платой VME64x расположена плата питания шириной 3U с двумя разъемами P47, тем самым обеспечивается возможность эксплуатации системы с двумя блоками питания мощностью 250 Вт стандарта 19” в параллельном или резервированном режиме. Блоки питания устанавливаются в два слота, расположенных справа. При поставке один слот закрыт сплошной панелью. Если второй блок питания не нужен, в слот можно установить другие компоненты, например, жесткие диски. Все слоты оснащены направляющими с кодировкой по стандарту IEEE 1011.10/11, а также зажимами ESD.

Вентиляторный модуль с возможностью «горячей» замены оснащен двумя мощными малошумными вентиляторами и обеспечивает эффективное охлаждение модульной системы. Мощность теплоотвода обусловлена высокой степенью перфорации боковых панелей (75%). Два светодиода на передней панели служат для контроля напряжения вентиляторов и питания.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF