«Оптические ТелеСистемы» «ЛАНтастИКа-3Speed»

В «ЛАНтастИКе» применена новая технология адаптивного изменения скорости и энергетики в зависимос-ти от состояния оптического тракта. В случае возникновения потерь в оптическом канале из-за ухудшения прозрачности атмосферы система способна увеличивать энерговооруженность тракта путем наращивания мощности передатчика или снижения полосы пропускания канала. Благодаря данному решению, «ЛАНтастИКа» может работать 90-95% времени как канал Gigabit Ethernet (3Speed) или канал Fast Ethernet (2Speed), автоматически выбирая необходимый скоростной режим.

Подключение системы к оборудованию пользователя осуществляется при помощи медного интерфейса 10/100/1000 (3Speed) или
10/100 (2Speed). Приемопередатчики снабжены удобной и понятной системой индикации, что значительно упрощает инсталляцию и наведение. Наличие служебного канала позволяет управлять оборудованием на противоположной стороне канала. Управление и мониторинг в системе «ЛАНтастИКа-3Speed» осуществляется через интерфейс Web, в «ЛАНтастИКе-2Speed» — либо напрямую через COM-порт, либо через Telnet с помощью конвертера.

Системы работают в нелицензируемом терагерцовом диапазоне электромагнитного спектра, поэтому для инсталляции не требуется каких-либо согласований и разрешений. Минимальная розничная цена полного комплекта для всего канала связи составляет для «ЛАНтастИКи-2Speed» — 94950 руб., для «ЛАНтастИКи-3Speed» — 119950 руб.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF