Eurolan 10GКС Eurolan 10G Класса EA/Категории 6A комплектуется кабелями и коммутационным оборудованием Категорий 6A и 7, в то же время система обратно совместима с СКС Категорий 5e и 6. Ее основное предназначение — создание кабельной инфраструктуры новых офисных зданий, бизнес-центров, а также центров обработки данных.

Eurolan 10G является полностью экранированной. В системе используются кабели только с индивидуальным экраном каждой пары и общим экраном Категории 6A и Категории 7 типа SF/FTP или PIMF c оболочкой LSZH (иногда такой кабель обозначают как SSTP). Тем самым обеспечивается максимальная полоса пропускания и защита от внешнего переходного затухания (Alien Crosstalk). Характеристики Eurolan 10G гарантированно превышают требования отраслевых стандартов TIA/EIA-568.2-10 CAT 6A, ISO/IEC 11801 Class EA, IEEE 802.3an 10GBaseT.

Универсальные розеточные модули Категории 6A монтируются в рамки и коробки с посадочными размерами для модулей Keystone, а также в наборные панели серии 27F-00-xxBL. Использование полностью экранированного модуля позволяет устранить внешнее переходное затухание между соседними модулями. Легко читаемая универсальная маркировка гарантирует быстрый монтаж и идентификацию, а благодаря особой конструкции модуля монтаж можно выполнять без применения ударного инструмента.

Каждая пара коммутационных шнуров Eurolan 10G оснащена индивидуальным экраном, а сами шнуры — общим экраном SF/FTP (PIMF). Шнуры соответствуют Категории 6A, выпускаются в обычном исполнении и с оболочкой LSZH. Их конструкция обеспечивает минимальное значение внешнего переходного затухания и защиту от помех EMI/RFI. Вилки модульных разъемов снабжены пластмассовым хвостиком для увеличения защищенности к изгибам и предохранения от обрывов при выдергивании шнура из разъема.

Наборные коммутационные панели имеют 16/24 порта UTP/FTP. Установив в них модули Eurolan 10G, можно получить экранированные панели Категории 6A. Угловые наборные коммутационные панели высотой 2U на 48 портов совместимы со всеми типами Keystone-модулей Eurolan.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF