ДКС In-Liner AeroCистема кабельных каналов In-Liner Aero производства ДКС базируется на алюминиевых коробах двух типоразмеров — 90х50 мм и 140х50 мм. Кроме того, она включает полный набор аксессуаров: тройники, накладки на стык, заглушки, переходники, а также внутренние, внешние и плоские углы, что позволяет прокладывать кабельные трассы любой сложности. Аксессуары изготавливаются из высококачественного АБС-пластика белого цвета и окрашиваются в естественный цвет алюминия (RAL 9006).

Применение алюминия улучшает условия работы для каналов связи, экранирует помехи и создает определенные трудности для дистанционного считывания информации, передаваемой по сигнальным кабелям, проложенным внутри. Алюминиевый кабель-канал отличает высокая ударопрочность — до 20 Дж. Металл не горюч и стоек к любым температурным перепадам, в связи с чем эксплуатация и монтаж системы In-Liner Aero возможны как при экстремально высоких, так и при экстремально низких температурах. Внутри короба 140х50 мм предусмотрено принудительное разделение силовой и сигнальной проводки. Кроме того, в него можно устанавливать дополнительные разделители.

В эту серию включены также алюминиевые мини-колонны для организации рабочего места в открытых интерьерах. Колонна высотой 650 мм имеет четыре съемные крышки. С двух сторон в нее можно монтировать электроустановочные изделия в каркасах системы In-Liner Front. Подводка электропитания к мини-колонне возможна как с использованием напольного кабель-канала (например, серии Evolution/Art), так и под фальшполом.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF