Estap Electronic напольный шкаф IP 55Новая линейка напольных конструктивов 19” со степенью защиты IP 55 производства Estap Electronic представлена пятью размерами по параметрам ширинахглубина (600х600, 600х800, 800х800, 600х1000 и 800х1000 мм) и тремя размерами по высоте (24, 36, 42U). Шкаф состоит из следующих компонентов: внутренний сплошной каркас, передняя стеклянная дверь в металлической раме с уплотнителем или цельнометаллическая с уплотнителем, задняя металлическая дверь с уплотнителем, две боковые панели с уплотнителями, крыша с уплотнителями, кабельный ввод/пол, направляющие 19”, шины заземления (на всех металлических частях), плинтус.

Двери могут быть установлены для открывания в левую или правую сторону. И передняя и задняя двери оснащены замком с поворотной ручкой EMKA. Для открывающихся частей предусмотрены самоклеющиеся резиновые уплотнители. Мультиструктурная рама придает дополнительную проч-ность конструкции. Объем свободного внутреннего пространст-ва на 15% больше, чем в обычных шкафах такого же размера. Вертикальные перфорированные монтажные рейки около передних и задних дверей ускоряют монтаж кабельных органайзеров и других аксессуаров. Крыша укомплектована специальными погрузочными кольцами.

Полиэстеровое покрытие гарантирует защиту от коррозии и химических воздействий. Рама, передняя и задняя двери, крыша, боковые панели покрыты порошковой краской. Кабельные вводы, направляющие 19” и C-перекладины — оцинкованные. Шкафы представлены в двух цветовых вариантах: серый RAL 7035 и черный RAL 9005. Для передних дверей шкафа на выбор предлагаются декоративные алюминиевые вставки красного, зеленого или черного цвета.

Шкаф поставляется в собранном виде в гофрокартонном ящике на паллете. Гарантия, как и на все оборудование, составляет 5 лет.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF