Alladin eSafe 6 FR2 GA «Двойная» технология анализа поступающей почты эффективна для защиты от любого массового спама, фишинговых рассылок и зараженных писем, независимо от языка и формата. Усиленный новыми репутационными механизмами, комплекс eSafe обеспечивает защиту почты в реальном времени посредством полностью автоматического детектирования, при этом точность выявления нежелательной корреспонденции достигает 97-99%. Проактивная система контентной фильтрации eSafe обеспечивает обнаружение и надежное блокирование неизвестного вредоносного кода на уровне 99%.

Письма фильтруются двумя взаимодополняющими программными модулями на четырех уровнях: проверка подлинности (репутация отправителя, схема распределения писем, наличие адреса в имеющихся списках), структура письма (эвристический анализ, проверка на наличие эксплуатирующего уязвимости кода, сверка с RFC), контент письма (является ли оно спамом, элементом фишинговой атаки, содержит ли подозрительные компоненты и запрещенные ссылки), анализ файла (проверка на возможность реконфигурации, сигнатурный анализ, наличие подозрительных элементов в коде).

Производительность eSafe Mail увеличилась более чем в пять раз (по числу обрабатываемых писем в секунду). Модернизация механизма обновлений позволила перейти на быструю загрузку: теперь ее периодичность составляет один раз в час. Усовершенствованный функционал eSafe 6.2 позволяет определять правила и ограничения для обработки почты на уровне корпоративных групп и пользователей, основываясь на данных, содержащихся в службах каталогов LDAP/Active Directory.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF