Juniper Networks присвоила компании КРОК статус Select Partner в категориях WAN Optimization и Enterprise Networking. КРОК стала партнером Juniper в 2006 г., успешно выполнила ряд обучающих программ Juniper и прошла необходимую сертификацию.

RRC EN подписала соглашение о сотрудничестве с российским представительством компании ESET и теперь займется дистрибуцией всей линейки программных продуктов ESET NOD32. До этого ESET работала с двумя дистрибьюторами — компаниями 1С и MONT.

«Verysell Проекты» заключила эксклюзивное соглашение с OpenLink, в соответствии с которым получила право продаж и технической поддержки ПО партнера на территории России и стран СНГ. OpenLink выпускает программное обеспечение для риск-менеджмента, энерготрейдинга, прогнозирования и оптимизации в энергетике.

«Классика» подтвердила статус сертифицированного премьер-партнера Cisco. Как системный интегратор, она специализируется на реализации телекоммуникационных и ИТ-проектов. В ближайшее время компания планирует расширить количест-во специализаций и через год добиться статуса серебряного партнера Сisco.

«Лаборатория Касперского» объединила свои усилия с компанией «С-Терра СиЭсПи» для разработки решения по обеспечению конфиденциальности данных при их передаче, изоляции корпоративного информационного пространства и «чистоты» транслируемого в нем контента. В соответствии с подписанным соглашением «С-Терра СиЭсПи» интегрирует антивирусное ПО «Лаборатории Касперского» в шлюзы сетевой безопасности.

«Хостинг-Центр РБК» получил статус золотого партнера компании Parallels по предоставлению контрольной панели Plesk, которая представляет собой комплексное программное обеспечение для управления сетевыми серверами и предназначена для упрощения процесса управления и администрирования сайтов Web.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF