EAST Power EA900

Серия EA900 поставляется как в напольном исполнении, так и для установки в стойку 19″. Модели с индексом S оснащаются внутренними батареями и обеспечивают стандарт-ное время резервирования нагрузки 5-7 мин. Модели с индексом H предусматривают возможность подключения внешних батарей увеличенной емкости и обеспечивают длительное время резервирования. ИБП этих серий рассчитаны на однофазную нагрузку, но модели EA800 мощностью от 10 до 30 кВА имеют трехфазный ввод.

ИБП оснащены светодиодной индикацией или ЖК-дисплеем с интуитивно понятным меню, которые информируют пользователей о режимах работы, текущем состоянии ИБП, параметрах нагрузки, состоянии батарей и других важных характеристиках. Широкие коммуникационные возможности ИБП позволяют интегрировать систему электропитания практически в любую структуру — компьютерную сеть или систему управления зданием.

Новые устройства отличаются широким диапазоном входного напряжения, широтно-импульсной модуляцией синусоиды и наличием инвертора IGBT, а у чистой выходной синусоиды КНИ тока составляет менее 3%. ИБП имеет фильтр гармоник и предусматривает защиту от короткого замыкания и перегрузки, от воздействия молний и от всплесков напряжения. Среди других функций и возможностей — технология улучшенного управления зарядом батарей, совместимость с генератором, функция «холодного» старта, самодиагностика при запуске, отображение параметров нагрузки и емкости батарей, стандартный коммуникационный порт RS232, возможность использования адаптера SNMP, программное обеспечение для удаленного управления и мониторинга.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF