TLK шкафы серии AdvancedНастенные трехсекционные шкафы серии Advanced производства TLK предназначены для размещения телекоммуникационного оборудования там, где установка напольных шкафов нецелесообразна. Шкафы выполнены в стандарте 19″. Основными элементами конструкции являются передняя дверь, секция с монтажными направляющими и пристенная секция глубиной 120 мм. Каркас и направляющие выполнены из стали толщиной 1,5 мм. Дверь снабжена замком (комплектуется двумя ключами) и может быть как глухой металлической, так и из ударопрочного тонированного в массе стекла.

Для установки оборудования шкаф снабжен четырьмя основными оцинковаными монтажными направляющими, рассчитанными на установку достаточно тяжелого глубокого оборудования, и двумя вспомогательными. Основные направляющие регулируются по глубине. Все токопроводящие части шкафа заземлены между собой. Дверь навешивается либо с правой, либо с левой стороны. Угол открытия — 1800. Ввод кабеля осуществляется через верхнюю или нижнюю часть пристенной секции.

Для обеспечения эффективного теплообмена и поддержания необходимого температурного режима предусмотрена установка вентиляторного блока. Если шкаф планируется разместить на полу, в комплект поставки включаются специальные ножки. Класс защиты от внешних факторов — IP20. Допустимая распределенная нагрузка на шкаф составляет 45 кг.

Антикоррозионное и декоративное покрытие выполнено ударопрочной порошковой краской светло-серого цвета (RAL 7035). Шкафы поставляются в собранном виде. Рекомендованная розничная цена модели 9U шкафа TWA-095362-G-GY — 7590 руб.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF