Компания Unit Mark Pro, эксклюзивный дистрибьютор Brady, совместно с SystemGroup, премьер-партнером Motorola в России и странах СНГ по направлению Symbol, провели вторую конференцию «М.И.П.’2008: Маркировка. Идентификация. Прослеживаемость». Параллельно с конференцией была развернута выставка, на которой были представлены образцы продукции и оборудования Brady, Motorola и других компаний-партнеров. Заметное место на ней занимали новые интеллектуальные принтеры Brady IP для печати маркировки (см. раздел «Новшества» в мартовском номере «Журнала сетевых решений/LAN», за 2008г.). Наряду со штрих-кодовыми системами маркировки были представлены и системы радиочастотной идентификации (RFID), которые в арсенале Motorola появились благодаря приобретению ею компании Symbol.

Brady является крупнейшим производителем и поставщиком комплексных решений для идентификации. Ее продукция включает широкую гамму высококачественных этикеток, знаков, систем печати, программного обеспечения и устройств для обеспечения безопасности. По итогам 2007 г. оборот компании составил 1 млрд 362 млн долларов, из них около 1 млрд получено на европейском и азиатском рынках. Российский рынок занимает в обороте компании третье место в Европе и четвертое в мире (после США, Великобритании и Германии). Прошлогоднее приобретение итальянской компании Modеrnotecnica, которая производит различные решения для маркировки кабелей и проводов, позволило Brady укрепить свои позиции на европейском рынке.

На мероприятии было объявлено о заключении соглашения между компаниями Unit Mark Pro (UMP), премьер-дистрибьютором Brady Corporation, и SystemGroup, премьер-партнером Motorola (направление Symbol) в России и странах СНГ. В его рамках планируется создать уникальные комплексные отраслевые системы прослеживаемости для промышленности. Согласно договору, компании UMP и SystemGroup приступят к совместной разработке продукта, в основу которого будут положены уже имеющиеся методологические и технические наработки. В дальнейшем обе компании займутся продвижением новых отраслевых систем на территории России и стран СНГ. Благодаря инициативе UMP и SystemGroup российские компании получат мощные инструменты для совершенствования управления производственными процессами, что будет способствовать росту их конкурентоспособности на отечественном и международных рынках.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF