Как и другие модели шкафов этого производителя, он предназначен для защиты ответственного оборудования, в том числе серверов повышенной плотности и сетевых устройств.

Схема укладки кабеля предусматривает размещение в тыльной части шкафа дополнительной пары каналов — как для силовых, так и информационных кабелей. В результате освобождается место для монтажа распределения питания и установки вертикальных блоков распределения питания (БРП) — до четырех с одной стороны. Кроме того, кабельные каналы помогают аккуратно уложить кабели и сохранить достаточное расстояние между БРП и кабельными держателями.

Шкаф оснащен модернизированной верхней панелью, отличающейся от стандартной конструкции увеличенными отверстиями для прокладки кабелей, расположенными по бокам панели. Такая конструкция улучшает доступ к кабелям. Центральное отверстие в тыльной части шкафа расширено, что облегчает подведение и укладку большого количества кабелей.

Шкаф поставляется в трех вариантах — 42U/600 мм, 48U/600 мм и 42U/750 мм, что соответствует стандартным размерам современных серверов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями