Шкафы EuroLAN серии RackServ представляют собой закрытые монтажные конструктивы 19″ и предназначены для компьютерного, сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования. Высота их рабочего пространства составляет 26, 36, 42, 47U. Благодаря высокой прочности такой шкаф способен выдерживать статическую нагрузку в 800 кг, а глубина, которая составляет 1000 мм, позволяет разместить в нем практически любое серверное оборудование. При снятых боковых стенках несколько рядом стоящих шкафов могут быть объединены в единую конструкцию.

Передняя дверь (металлическая, оснащенная замком с трехточечной фиксацией) легко снимается и может быть установлена для открывания в левую или правую сторону. Задняя дверь (металлическая распашная, с замком) обеспечивает удобный доступ к шкафу даже в малогабаритных помещениях. Для наилучшей вентиляции и охлаждения обе двери снабжены перфорацией. Шкаф можно устанавливать на регулируемые опоры, ролики или цоколь, что значительно облегчает его эксплуатацию. Наличие выдвижных опор позволяет исключить опрокидывание шкафа при выполнении работ по обслуживанию оборудования. Окраска — порошковая, цвет — светло-серый или черный.

В дне и крыше шкафа имеется раздвижной кабельный ввод с широкой резиновой прокладкой по краям, предохраняющей кабель от повреждения. Раздвижной ввод позволяет завести необходимое число кабельных каналов. Для удобства монтажа оцинкованные вертикальные направляющие пронумерованы по юнитам с возможностью перемещения по глубине.

Оборудование поставляется в собранном виде, в картонной коробке. Производитель предоставляет пятилетнюю гарантию. Шкафы и их компоненты имеют сертификаты на соответствие требованиям российских стандартов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями