Линейка компактных однофазных систем серии ITYS от Socomec UPS включает модели мощностью 1, 2, 3, 6 и 10 кВА в напольном исполнении. Все модели поддерживают технологию двойного преобразования (VFI) и подают на нагрузку синусоидальный ток. Время автономной работы систем — от 10 до 15 мин. ИБП совместимы с любым компьютерным и промышленным оборудованием, разными рабочими средами и могут использоваться совместно с генераторными установками.

Широкий диапазон входного напряжения позволяет сократить количество переключений на режим работы от батарей, увеличив тем самым срок их службы. Автоматический байпас немедленно срабатывает при перегрузке или отказе, обеспечивая непрерывное электропитание (ручной байпас входит в стандартную комплектацию ITYS на 6 и 10 кВА).

ИБП поставляется с полностью заряженными встроенными аккумуляторными батареями. Функция автоматического перезапуска поддерживается даже в случае длительного пропадания электропитания. Предусмотрена встроенная термомагнитная защита. Простая светодиодная информационно-управляющая панель отображает режимы работы ИБП и состояние аккумуляторных батарей (на панели управления либо через удаленный ПК), а кроме того, она оснащена зуммером.

Вся серия ITYS поддерживает стандартное программное обеспечение и интерфейсы для сетевого управления или мониторинга (RSV-232) через браузер Web и обеспечивает автоматическое закрытие серверов и важных сетевых приложений в защищаемой инфраструктуре (ПО NET VISION и интерфейс «сухих контактов»).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями