Навесные шкафы модификации ШРН-Х.500-3С производства ЦМО разборной конструкции имеют секционный корпус, который состоит из настенной и поворотной секций. Шкаф поставляется в собранном виде.

Настенная секция представляет собой сварную конструкцию глубиной 100 мм. Она жестко крепится к стене, для чего предусмотрены монтажные отверстия. Кроме того, в ней имеются пазы для ввода кабеля и два швеллера для установки вспомогательных аксессуаров.

Поворотная секция — разборная. Она крепится к задней посредством петель и фиксируется в закрытом состоянии при помощи замка. В крыше и в дне секции имеются пазы для установки вентиляторных модулей МВ-400-2. Глубина секции 420 мм.

В дверь вставлено тонированное стекло, встроен точечный замок. Возможна как левосторонняя, так и правосторонняя навеска двери.

Трехсекционная конструкция упрощает доступ к оборудованию, установленному в шкаф. Третья секция (основание) имеет глубину 140 мм, в ней предусмотрены панели для фиксации кабеля при помощи стяжек. Благодаря симметричной конструкции шкаф можно повесить на стену таким образом, чтобы средняя секция открывалась с двух сторон — и слева, и справа. Максимальная нагрузка шкафа — 40 кг.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями